广西壮族自治区标准技术研究院

热血奉献铸大爱 志愿服务显担当

时间:2022-09-06  作者:潘金锐 吴敏  来源:办公室
分享:


志愿者合照    献血现场

9月6日上午,自治区市场监管局机关第三十九党支部组织广大党员干部职工积极参加自治区市场监管局机关党委开展的“健康广西你我共建 无偿献血爱心同行”主题献血活动

在现场,广大党员干部职工严格按照主办方的要求, 主动配合工作人员做好查验健康码、核酸检测证明等疫情防控工作后,有序进入填表登记、量血压、血样采集、献血等环节。

参加献血的志愿者中,有朝气蓬勃刚刚参加工作的年轻技术人员;有多次参与献血的业务骨干;有献完血还要赶去参加会议的同事……他们纷纷挽起衣袖,踊跃参与,以实际行动践行社会主义核心价值观,为社会公益献爱心,传递社会正能量。

下一步,广西标准院将继续深化精神文明建设与社会公益事业相结合,做好标准化主责主业的同时,积极组织、参与各项志愿服务活动,展示新时代标准人的风姿风采和责任担当。