广西壮族自治区标准技术研究院

青春与党同行—广西标准院青年集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年直播

时间:2022-05-10  作者:覃金钰、韦艳菊  来源:大数据应用所、东盟标准化研究所
分享:

 

 


C:\Users\QJY\Desktop\2022年5月\0510(星期二)\青春与党同行—广西标准院青年集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年直播(新闻稿 走流程)\观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年直播现场.JPG

观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年直播现场

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。广西标准院组织全院青年职工集中观看了大会直播。习近平总书记在大会上的发言引领我们回顾了共青团的百年历史,指出了坚持党的领导是共青团的立身之本,提出了新时代做好共青团工作的明确要求,使大家备受鼓舞。

通过学习交流,青年同志们深刻认识到新时代青年的责任和使命,进一步激发了为党和人民事业发展不懈奋斗的激情和干劲。大家立志紧握实现中国梦的历史接力棒,不负青春,不负时代和人民的期望,更加坚定不移地听党话,跟党走,把对祖国、事业和人民的热爱,转化为矢志奋斗的动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出青春力量。

青年职工代表表示,作为科研服务机构的青年团员,我将时刻牢记习总书记的殷殷嘱托,牢记“坚定不移跟党走,为党和人民奋斗”的初心使命,立足岗位,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。