广西壮族自治区标准技术研究院

1+X标准编审职业技能等级证书(初级)第一期培训班(广西)开班了!

时间:2022-03-25  作者:苏紫敏  来源:标准化服务与培训中心
分享:

根据国务院《国家职业教育改革实施方案》精神,经相关评审程序,广西壮族自治区标准技术研究院被确定为“1+X”标准编审职业技能等级证书社会考生的教学机构,承担广西区内社会考生的报名和教学工作。

为贯彻落实教育部、国家发展改革委、财政部以及国家市场监管总局《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》的要求,根据人力资源社会保障部、教育部《关于印发<职业技能等级证书监督管理办法(试行)>的通知》要求,兹定于2022年4月举办“1+X”标准编审职业技能等级证书(初级)第1期远程教育学习班。参加培训的学员需完成40个学时的学习,在通过由教育部和国家市场监督管理总局组织的全国统一考试后,可获得经教育部备案的《“1+X标准编审职业技能等级证书(初级)》。该项证书是我国标准化领域先行唯一的国家级职业技能等级证书,也是我国标准化领域工作人员唯一认可的持证上岗资格证书。

C:\Users\YIYI\Desktop\职业技能等级证书1.jpg


C:\Users\YIYI\Desktop\职业技能等级证书2.jpg


现将有关事项通知如下:

一、培训主题

标准编审职业技能等级证书(初级)第1期远程教育培训班

二、培训及考试时间

(一)培训时间:2022年4月10日至2022年4月16日(40学时)。

(二)考试时间:2022年4月16日下午14时至16时。

三、培训及考试方式

线上远程教育(腾讯会议)、线上考试。

四、培训对象

专科以上学历或同等学历,从事标准化工作的专、兼职人员。

五、培训内容

《标准化基础》《标准化方法》《标准化实务》《标准化编审职业技能等级证书考试大纲及习题集》等标准化职业教育系列配套教材内容。

六、培训费用

2400元/人(含培训费、教材费、考试费和证书费)。

七、报名和费用缴纳方式

学员需准备红底免冠彩色证件照电子版,照片尺寸宽为2.7cm,长为3.8cm,像素为295*413,文件大小为5MB以内,照片文件格式为.jpg,照片文件命名为“姓名+身份证号码.jpg”。

参加本次学习班的人员请填写报名回执(在页面底端“阅读原文”下载),并将报名回执、学员照片及培训费汇款凭证截图发送至邮箱gxbzypx@163.com。

本次学习报名截至日期至2022年4月8日24时,请于报名截止日之前将培训费汇入如下账户,汇款时请备注“培训费+学员姓名+单位名称”,并邮件通知汇款结果及开票信息(如发票需以单位名称为抬头的,请务必通过对公转账或微信扫码付款方式缴纳培训费)

(一)对公转账方式

户  名:广西壮族自治区标准技术研究院

账  号:2102 1031 0930 0035 970

开户行:工行南宁市星湖支行

(二)微信扫码方式

C:\Users\YIYI\Desktop\职业技能等级证书3.jpg

八、报名咨询

   (一)广西壮族自治区统一报名咨询电话:0771-5360263

            苏紫敏:19968019595

            钟超凡:15778072640

电子邮箱:gxbzypx@163.com

(二)标准化产业学院咨询电话:邹广凤 13687603028

(三)微信群:标准编审职业技能等级培训(广西)

C:\Users\YIYI\Desktop\职业技能等级证书4.jpg


附件:报名表.docx