首页 >> 本院简介 >> 领导关怀 >> 正文
领导关怀
自治区质监局党组书记、局长潘巍到我院调研座谈
时间:2018-05-25
作者:覃魁
来源:办公室

3月4日,自治区质监局党组书记、局长潘巍一行来到院调研,认真听取院发展建设和党建标准化试点工作的汇报。

潘巍局长对广西标准院近年来围绕党委政府中心工作,利用标准化手段服务经济社会发展取得的成绩,特别是对推动中国标准“走出去”所做的探索给与了充分肯定。潘巍局长指出,标准助推创新发展、标准引领时代进步,有高标准才有高质量,要求院今后要做好以下几方面工作:一是要进一步学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,同时贯彻落实到实际工作中。二是拓宽发展思路,通过标准化工作服务广西大局,促进业务发展。三是深化中国-东盟标准化研究,为国家“一带一路”建设提供标准化技术支撑。四建立健全标准化信息服务平台,为社会各界做好服务。五是院党支部要充分发挥党的领导作用,落实好全面从严治党要求;院领导班子要团结一致,推动标准化工作迈上新台阶。同时潘巍局长也表示,局党组会进一步关心广西标准院的发展,切实帮助院提升服务能力,更好地为广西经济又快又好发展提供技术支撑。

副局长黄震、局办公室、标准化处负责人陪同调研。

彭清华书记莅临我院调研指导
没有了