首页 >> 本院简介 >> 领导关怀 >> 正文
领导关怀
国家标准委邓志勇组长到我院调研
时间:2017-12-26
作者:覃魁
来源:办公室

2222222222222222

调研组参观标准院馆藏

333333333333333

座谈会现场

 

日前,国家标准委党组成员、纪检组长邓志勇,机关党委专职副书记李宣庆一行到我院对党建标准化试点工作开展调研。区局黄震副局长,标准化处苏彩和处长以及我院曾云清书记、莫佳琳副院长陪同调研。

邓志勇组长一行对我院的业务大厅、标准馆藏进行了参观,并饶有兴趣的查阅了马来西亚等东盟国家的标准题录,听取了近年来我院开展东盟标准研究所作的工作和取得的成果。在座谈会上,他认真听取我院党建标准化试点工作的汇报,同时表示我院的党建标准化试点工作体系框架构建完整,有特点、创新性强,初见成效。他建议,一是高点定位,党建标准化工作现在还在探索阶段,我院作为标准化工作的专业机构要努力形成具有代表性的成果;二是深化党建标准化工作的理论研究,把理论研究工作与党建标准化工作结合起来;三是创出党建标准化工作品牌,鼓励基层党建工作创新,形成科研机构党建工作的特色。

黄震副局长对调研组的到来和工作指导表示感谢,他表示调研组对我院的党建标准化试点工作提出了许多建议意见,对试点工作水平的进一步提高具有非常重要的指导意义,下一步我们将继续加大力度抓好党建标准化工作,特别是在提高站位、深化研究、创建品牌等方面一一抓好落实,争取能够圆满完成党建标准化试点工作任务。

没有了
彭清华书记莅临我院调研指导