首页 >> 本院简介 >> 领导关怀 >> 正文
领导关怀
黄震副局长与缅甸农业代表团展开座谈
时间:2018-07-22
作者:玉家铭
来源:东盟标准合作部

http://www.gxzl.org.cn/webfiles/attached/image/20171201/20171201172530_6735.jpg

2017年11月29日,缅甸农科院耐季温院长一行莅临我院参观访问。自治区质监局黄震副局长与缅甸代表团就双方农业标准化示范区建设、标准化培训、标准信息共享等工作进行座谈。

黄震副局长对缅甸农科院耐季温院长一行的来访表示欢迎,并简要介绍了自治区质监局和标准院的基本情况以及中国-东盟检验检测认证高技术服务集聚区建设规划,希望与缅甸农科院加强交流与合作,依托东盟标准研究中心平台,共同推动双方标准化合作的深入开展。我院莫佳琳副院长在会上介绍了东盟标准研究中心与东盟国家的标准化交流合作概况及研究成果。耐季温院长表示,广西农业标准化工作取得了令人印象深刻的成果,希望双方在农业领域加强技术交流与相关合作,共同提升缅甸国内标准化水平。座谈会上,双方初步达成合作共识,下一步将就详细合作事项进行深入交流。

自治区质监局认证认可监管处陈刚副调研员与标准院蔡旭平院长、曾云清书记参与座谈。

 

西藏质监局刘红春副局长到我院调研
没有了