首页 >> 标准新闻 >> 标院动态 >> 正文
标院动态
我院到广西南南铝加工有限公司调研
时间:2018-09-30
作者:欧燕芳
来源:标准化科研部

 

深入开展广西重点行业标准比对研究推进铝业质量提升928我院莫佳琳副院长带领技术人员广西南南铝加工有限公司进行调研与该公司相关技术人员进行座谈,实地参观了生产加工车间

座谈会上,广西南南铝加工有限公司技术副总玉涛博士详细绍了国内外铝行业的发展概况、广西铝行业发展概况、公司发展公司标准化情况双方就铝业标准化情况、主要产品执行标准情况、企业对外贸易遇到的标准化问题,以及企业参与铝业相关标准化情况、企业标准转化升级等内容进行了交流。

近年来,广西南南铝加工有限公司,中高端铝产品发展迅速,已成为国家技术创新示范企业广西铝产品深加工龙头企业。通过此次调研,加深了对铝业标准化的认识和了解,我院深入开展广西重点行业铝行业标准比对研究具有重要意义。院将以此为契机,提升服务能力,服务广西支柱产业,探索以标准化手段助推广西铝业“二次创业”,促进铝业提档升级。

 

广西统一社会信用代码信息管理平台系列标准通过评审
没有了