首页 >> 标准新闻 >> 标院动态 >> 正文
标院动态
国家标准文献共享服务平台2018年服务专题研讨会在南宁召开
时间:2018-10-08
作者:廖欣然
来源:东盟标准合作部

9月28日,中国标准化研究院标准情报研究所主办的国家标准文献共享服务平台2018年服务专题研讨会在南宁召开,来自全国标准化研究机构和大型国有企业的负责人和代表参加了本次研讨会,广西壮族自治区质量技术监督局黄震副局长出席会议并致辞,广西壮族自治区标准技术研究院相关研究人员参加了会议

研讨会上,广西标准技术研究院的莫佳琳副院长代表广西标准技术研究院做了《助推中国标准“走出去”——与东盟国家开展标准化合作情况》为主题的演讲,向参会专家学者介绍了广西标准技术研究院/国家东盟标准化研究中心(广西)的基本情况,就东盟标准化合作交流和主要研究成果,中国-东盟农业标准化示范区的建设经验中国-东盟标准计量质量特检平台的建设现状,国家东盟标准化研究中心(广西)未来发展规划等作了精彩的阐述。

该研讨会每年举办一次,本届主题围绕标准文献和信息共享平台建设和企业在标准化工作中的经验交流展开。未来广西标准技术研究院进一步加强与其他标准化研究机构和企业等单位在标准化领域的合作交流,分享成果,共同发展。

我院到广西南南铝加工有限公司调研
没有了