首页 >> 标准新闻 >> 标院动态 >> 正文
标院动态
我院召开传达学习党的十九届四中全会精神大会
时间:2019-11-08
作者:吴敏
来源:办公室


  近日,我院召开传达学习贯彻党的十九届四中全会精神大会。我院党支部书记传达了党的十九届四中全会精神,并按照自治区市场监管局会议提出的要求,就抓好全会精神的学习宣传贯彻工作作出部署安排。随后,党支部支委对会议公报进行了领学。

     党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年、即将迎来实现第一个百年奋斗目标关键时间节点召开的一次重要会议,是全国各族人民政治生活中的一件大事,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。我院要按照中央、自治区党委和自治区市场监管局的部署要求,进一步提高思想认识和政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好学习宣传贯彻各项工作。

     会议要求,所有党员干部要按照自治区市场监管局党组书记冯学军同志在传达党的十九届四中全会精神时提出的:“全体人员要提高政治站位,持续开展主题教育,对标对表抓好年度各项工作。全局要深刻认识、严格遵守政治纪律和政治规矩,从讲政治、讲大局、讲党性的高度,全力落实好巡视要求。以政治自觉为统领,全力配合确保巡视工作顺利进行。”的部署要求,充分发挥表率作用,示范带动广大干部职工学习好、领会好、贯彻好、落实好全会精神,推动全会精神家喻户晓、深入人心,以高度的历史使命感和政治责任感,把学习贯彻十九届四中全会精神抓好抓实,把会议精神转化为广大党员干部干事创业的强大动力,切实把全院干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献标准化力量。

  我院全体党员参加会议,中层以上非党员领导干部列席会议。


我院为自治区机关事务管理局开展标准宣贯
我院参加第九届广西发明创造成果展览交易会